L_ight.

闭关修炼 咸鱼写手

陪嗨氏一辈子 不撕 看不惯别看
哦漏 KB 仙儿 叶子 瓜弟
允粑粑 四欠 恭c
大忽悠
↑底线
忽美人也太好看了吧!!!
卡卡太可爱了 吹爆他
吃什么cp逆不逆随缘
好看的好吃的就吃 毕竟没有cp洁癖
喜欢的很多很杂
*声控「受受的萌萌的男声最可爱了qwq(小小声)」
*手控(超级羡慕手细细的qwq)
*颜控(颜及正义)

【K漏】哑(一)

*ooc

*尝试换了一种写作风格

*突然炸尸

1

在KB小时候时,隔壁那条街住着一个哑巴。

 

那哑巴生的俊俏,白白嫩嫩,很是讨喜。

可那哑巴好似家庭条件并不是太好,而且哑巴的父亲经常喝酒,一喝醉就打哑巴。

据说是因为哑巴长得太像他母亲了,他父亲一看到他就想到那个令人糟心的女人——

天天把自己打扮的浓妆艳抹花枝招展,最后欠了高利债被人在酒吧硬生生的打破了脑袋。

所以哑巴总是穿着破破烂烂的衣服,身上总有遮不住的伤痕。

哑巴倒是好像没有遗传他父母任何一方的性格,哑巴性格非常好,见到谁都冲他羞涩一笑,虽然有点生硬。哑巴很腼腆,人缘也不错。

 

哑巴有时候倒也会发出一些声音,类似于“咿咿呀呀”。声音很好听,温温柔柔的,像水一样舒服。这时候总会有人摇着头,感叹道可惜——

哑巴本人反而没觉得有什么可惜的。

 

2

KB其实和哑巴的关系一直蛮好的,KB奶奶经常看到哑巴身上触目惊心的伤,就会不由自主的分泌出一种雌性生来就有的母爱,常常在夜晚看到哑巴的父亲喝醉后把哑巴领回家,让他暂时先在自己家过夜——

这时候一般哑巴都和KB睡一间。

 

KB在他第二次来他家的时候问哑巴“你叫什么。”

哑巴摇了摇头,示意自己还没有名字。

而KB灵机一动,想起了今天上课老师讲的成语,“天网恢恢,疏而不漏”,便一拍手,说:“漏!就叫你哦漏吧!”而哑巴当然也欣然同意了。

现在想想,当时真是取了个不得了的名字呢。

 

哦漏来的第五次,KB萌生出了要教哦漏说话的念头,那时候KB已经比哦漏高了半个头,KB微微的低下头,指着自己说,“哥”。

哦漏艰难的发了一个音,可是听起来甚至和“哥”这个字没有半点相像。

这场“战争”持续了整整半个多时辰哦漏也只发出了和“哥”有一丝相似的音——

革命尚未成功,同志仍须努力。

——————————————TBC——————————————

恭喜一下我终于炸尸了x

今天发烧在家就正好把这个脑洞写了个开头

鬼知道下次更新是什么时候(误x

文风大概……换了吧……?

安利首歌嘻嘻 haze

评论(4)

热度(30)