L_ight.

愿与你再次相遇。

【冬巡组】peret 3

*虽然去修炼了但依旧是小学生文笔

*OOC      

*私设如山

*注意避雷

*很多剧透慎入

*私设宝石们都是男的

*恩青金石被我写的很迷青金石的粉丝要打我的话可以轻点嘛QwQQQ

                             C3(1)

安特库躺在床上,一边拨弄着青金石的长发,一边消化着老师和金红石话。

当时老师看着正要走的安特库,说了——在真正的法斯回来之前,请你一直把自己当成法斯,就当帮他个忙。这种话。

“当法斯什么的……好难,好烦。”安特库想着想着一把拉过被子把自己的脸蒙住。

“可他明明帮了你哎~还是拿自己的命呢。”一个不熟悉的声音从安特库的背后传出。

“谁?!!!”安特库警觉了起来,起身将放在旁边的剑抽出,然后把剑鞘随手往旁边一甩,却楞住了。这……是他的剑啊。

“哎~你这样那孩子可是要心疼的哦,他用的时候可是很温柔的把剑放在地上的呢。”

又是那个声音,可安特库已没心情问他到底是谁了,只是愣愣看着他曾经的剑。

“因为是我用过的刀……就那么小心翼翼的用吗?法斯法菲莱特……你是不是傻啊。”那个声音将安特库心想的东西口看无遮拦的说出来。

“闭嘴!你……”

“我到底是谁?对吧。”话音刚落,一个身影出现在了安特库眼前,笑眯眯的看着他。

                            C3(2)

“青金石?!”安特库看着眼前的人儿,惊叫出声。

“嘛嘛~,不要叫青金石啦,难听死了,叫人家拉碧丝啦~”被叫做青金石的人不满的嘟起了嘴巴。

“只是个名字……至于吗。”安特库感觉自己的眼角抽了一下。

“不—可—以—哦—,名字可是给人第一印象的东西呢,知道了吗,小—南—极—。”拉碧丝边说着边那手指尖戳啧安特库的额头,到了“小南极”更是变本加厉的拿手指骨节敲打着。

“不要叫我小南极,恶心死了。还有你不怕把你自己敲碎吗?”安特库捂着额头,不满的说。

“哎~可是那孩子叫你小南极的时候你不是都默认了吗?~你是不是喜欢那孩子呀~而且你也说了那是我的头,怎么会敲碎呢。”拉碧丝一摊手,表示毫不在意。

“哈?!我怎么会喜欢那种人?那种没用又幼稚的人!”安特库虽然那么说着,脸上却爬上了红晕。

“那就是喜欢啦~”拉碧丝说在,身体突然慢慢变淡,“呀啦,看来要走了呢,小南极再见~”拉碧丝边说边向安特库挥了挥手。

“还有,那孩子因为你,早就变得成熟可靠了。唔……不过说多了你也不懂,下次有时间在和你解释吧~”拉碧丝说完这句话后消失了,留着安特库一人细细品味这句话。

“真是个怪人,算了先睡觉吧。”安特库猛然觉得困的不行,爬上床睡了觉。

                             C3(3)

安特库做梦了。

他梦到了很多。

他梦到了在他离开以后性格开始越来越像他的法斯,梦到了和自己说话的法斯,梦到了很多很多法斯,最让他难忘的,是那天的法斯……

那天的法斯终于有了机会独自碰面月人。

法斯看着朝自己射来到箭,没有躲开,安特库看着箭正好穿过法斯的头,愣住了。他看着月人捡着法斯的各种部位。

帮不了他……帮不了他。为什么……

安特库终于明白了法斯当年看着他被月人带着的那种感觉。

懊恼,绝望。

快来人……救救他。

这时,赶来的紫水晶走在最前面,后面跟着老师。

安特库松了一口气。

————————————tbc————————————

烂尾了QAQ

窒息

不知道说什么

辛苦被辣眼睛 感谢阅读ღ(´・ᴗ・`)比心

给你们安利 @世界第一喻吹 这个人四男神的这首歌http://music.163.com/#/m/song?id=524878530&userid=431837465 就是我现在的表情

评论(2)

热度(11)